Submitted by گمنام (غیر مصدقہ) on Wed, 07/07/2021 - 23:12
KMBL
خوشالی مائیکرو فنانس بینک لمیٹڈ نے اپنے 20 سال کی امتیازی تقریب منائی
11 Aug, 2020

پاکستان کے سب سے بڑے مائیکرو فنانس بینک ، خوشحالی مائیکرو فنانس بینک نے اپنی 20 ویں سالگرہ 11 اگست ، 2020 کو منائی۔ خوشحالی مائیکرو فنانس بینک کے پورے نیٹ ورک میں 5،000+ ملازمین نے ، ایک زوم میٹنگ کے ذریعے تقریبات میں ڈیجیٹل طور پر شرکت کی۔

خوشحالی مائیکرو فنانس بینک کی بنیاد 2000 میں رکھی گئی تھی ، جس کا مقصد پاکستان کا مائیکرو فنانس بینک کا ایک اہم بینک بننے کے وژن کے تحت پاکستان کے مائیکرو ، چھوٹے اور درمیانے درجے کے کاروباری اداروں اور کم آمدنی والے گروہوں کو جدید ترین مالی خدمات فراہم کرنا ہے۔ اس پروگرام نے پاکستان میں 195+ برانچوں اور 30+ سروس مراکز کا نیٹ ورک قائم کرتے ہوئے اس کی فاؤنڈیشن کی دو دہائیوں کا نشان لگایا تھا۔ خوشحالی بینک آج تک 5 ملین سے زیادہ صارفین کی خدمت کرچکا ہے ، بہتر آبادی کے لئے مائیکرو انٹرپرائزز میں سرمایہ کاری کرنے اور اپنی معاشی صلاحیت کا احساس کرنے کے لیئے آبادی کے پسماندہ طبقے ، مرد اور خواتین کو یکساں مالی اعانت فراہم کرنے کی میراث پر فخر محسوس کرتا ہے۔

صدر خوشحالی مائیکرو فنانس بینک ، غالب نشتر نے ان کی محنت و لگن کا اعتراف کیا کہ پوری ٹیم خوشالی کو پاکستان میں مائیکرو فنانس کا پہلا نمبر بناتی ہے۔ بہترین کارکردگی کا مظاہرہ کرنے والے ملازمین کو پہچاننے کے لئے ایوارڈ تقسیم کرنے کی ایک تقریب ہوئی۔

انہوں نے مزید کہا ، "پچھلے 20 سالوں میں ، خوشالی مائیکرو فنانس بینک نے کسانوں ، خود ملازمت افراد ، اور گھریلو ملازمین اور خاص طور پر خواتین کے لئے مالی خدمات تک رسائی کی سہولت فراہم کی ہے۔ مجھے فخر ہے کہ میں بہترین مائیکرو فنانس بینک آف پاکستان کی قیادت کروں گا۔